注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的脚印

南京晓院附小200903博客

 
 
 

日志

 
 

春 游(张睿阳)  

2011-04-06 10:53:05|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是春游的日子,我们准备去莫愁湖公园游玩。我早早的就来到了学校。

过了一会儿,我们就出发了。坐了一个小多时车,我们到了莫愁湖公园,先沿着湖边欣赏美丽的风景,垂柳舒展着嫩绿的枝条,在春风中飘荡;海棠花尽情地绽放,向我们展现了迷人的笑容。参观完了美丽的景色,我们就高高兴兴地去吃中饭,吃完了中饭我们就去玩游乐项目。

我们首先玩了海盗船,海盗船一会儿上,一会儿下,好多人都很害怕,不时发出一阵阵尖叫,真刺激啊!然后我们又玩了花果山漂流。我坐在小船上从坡子上下来的时候,水溅得我满身都是。我们玩的第三个项目是趣味射击,我拿起一把机枪,对准大狗熊一阵扫射,结果一个也没中。最后,我们又玩了开火车,火车一会儿往上开,一会儿往下开,一会儿又转着圈回来了,我开心极了!

       准备回学校的时候,我想:今天过得真开心啊!下次我还要来。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017