注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的脚印

南京晓院附小200903博客

 
 
 

日志

 
 

沉香救母(刘铖可)  

2011-04-16 17:06:41|  分类: 我们的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      沉香一头扑进了妈妈的怀抱,妈妈含着眼泪说:“孩子你怎么救我的”,沉香说:“我拜师学艺得到仙人的帮助,劈开华山就出您的,妈妈,我终于等到这一天了。”妈妈说:“孩子我好想你啊,你有没有受伤呀”沉香说:“只划了几道血痕,脚上磨了几个血泡,一点小伤”,妈妈感动的流下了眼泪,便说:“孩子你受苦了,真是我的好孩子”。母子相拥而抱,都不知不觉得流下了眼泪。

 

 劝阻
     大过年了,人们兴高采烈的准备东西,家家户灯结彩,小朋友们特别高兴,有的看舞龙、有的放鞭炮,小军一大早出门了,因为他自己要去放鞭炮,他把鞭炮放在草堆旁边,点燃火柴,在离鞭炮1米的地方蹲下身子准备放鞭炮,这时小明正好看见连忙说:“不能在这里放”。小军问:“为什么?”小明说:“在这里放鞭炮离草堆太近,很容易发生火灾,应该在空旷地方放。”小军连连点头说:“我马上到空旷的地方放哦。”

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017