注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长的脚印

南京晓院附小200903博客

 
 
 

日志

 
 

本周小结  

2009-09-25 16:59:05|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本周主要训练孩子做好课前准备。一周下来,情况大有改观,一下课,小朋友们先拿出下节课的书再出去玩,上课铃声停,教室里基本上能静下来,小朋友们趴在桌子上静等老师来上课。只有几个小朋友没有做到,需要老师提醒。这周有44个小朋友得到了小红花。

    这周语文课上发言比较积极的小朋友有:陈乐杨、杨雨萱、陈雪莹、宋亚楠、汪韬涵、周毅杰、刘宇翔、王骋领、张睿阳、吴乐航、包文昊、胡子恒、马子俊、高淼、卢胜飞、周润阳、陈菁妍、夏芸楚、陈韵竹、徐子林、马成盈、王逸菲、马一鸣。

   这周语文作业书写认真的小朋友是:夏芸楚、马成盈、杨雨萱、孟圆、胡子恒、陈雪莹、宋亚楠、汪韬涵、刘宇翔、洪子文、包文昊、高淼、周润阳、陈菁妍、陈韵竹、杨骏飞、李梓阳、朱婕等。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017